にほんブログ村 読まれた方は クリック クリック お願いします
釣った魚は、美味しくいただきました。 [料理]
ちわっす
ランキングがんばってます。
読む前に押してください。
お願えしますだ!
携帯の方はここ!
料理の好きなBOKUは、いつも残さず料理します。
この魚を・・・。
今回は、新しくさつま揚げにしてみました。
フードプロセッサーで簡単です。
入れるお酒はもちろん、芋焼酎です。
中には、玉葱やゴボウやにんじんを入れてます。
あるレシピを参考にアレンジしましたが、美味しくできました。
マジで、まいうーですよ!
そして、唐揚げ。
これも、美味い。
鶏の唐揚げの味付けで、クロを作ってみました。
そして、フライ。
これはいつも作ってますが、美味いです。
さつま揚げを作りたかったので、揚げ物ばかりになってしまいました。
そして、刺身です。
今回の口太グレのお腹の中は、ハンパないぐらい脂が入っていましたし、身が締まってましたので、最高の刺身でした。
それと、神経締めしてましたので・・・。
今朝は、漬け丼と、
茶漬けで、満腹です!
大量に魚を持ち帰った時は、さつま揚げで決まりですね!
今回は少量でしたが、もうちょい食べたいってな感じでした。
日持ちもするし。
刺身や煮付けや塩焼きも美味いですが、飽きますよね。
そんな時は、加工して食すのもありですね。
新鮮な魚なので、もったいないとは思いますが・・・。
ランキングがんばってます。
押してください。
携帯の方はここ!
バーイ
ランキングがんばってます。
読む前に押してください。
お願えしますだ!
携帯の方はここ!
料理の好きなBOKUは、いつも残さず料理します。
この魚を・・・。
今回は、新しくさつま揚げにしてみました。
フードプロセッサーで簡単です。
入れるお酒はもちろん、芋焼酎です。
中には、玉葱やゴボウやにんじんを入れてます。
あるレシピを参考にアレンジしましたが、美味しくできました。
マジで、まいうーですよ!
そして、唐揚げ。
これも、美味い。
鶏の唐揚げの味付けで、クロを作ってみました。
そして、フライ。
これはいつも作ってますが、美味いです。
さつま揚げを作りたかったので、揚げ物ばかりになってしまいました。
そして、刺身です。
今回の口太グレのお腹の中は、ハンパないぐらい脂が入っていましたし、身が締まってましたので、最高の刺身でした。
それと、神経締めしてましたので・・・。
今朝は、漬け丼と、
茶漬けで、満腹です!
大量に魚を持ち帰った時は、さつま揚げで決まりですね!
今回は少量でしたが、もうちょい食べたいってな感じでした。
日持ちもするし。
刺身や煮付けや塩焼きも美味いですが、飽きますよね。
そんな時は、加工して食すのもありですね。
新鮮な魚なので、もったいないとは思いますが・・・。
ランキングがんばってます。
押してください。
携帯の方はここ!
バーイ
コメント 0